Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 02:54   #7
serg
Участник

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
Надеюсь в России не много таких идиотов , как Толяныч, которые распространяют данную статейку провокацию.
Ты ещё про меня забыл упомянуть. Это была моя инициатива.
Твоему мозгу тяжело понять, что сила народа в единстве (или в Единении).
Ты считаешь шахтёров , которые вышли, чтобы защитить свои жизни и жизни своих близких от безпредела, и помогающих им посильно, идиотами. Твоего РАзВИТиЯ (эволюции) не хватает даже на элементарное сочувствие. Бывает....Но имей ввиду, идиоты иногда попадаются и на улице и на 6-м приоритете поправляют умникам мозги.

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
Если бы , так называемый "Центральный Штаб Союза жителей Кузбасса" действовал бы в интересах шахтеров , логичней было бы призвать власти разобраться с собственниками шахты.
Если бы ты повнимательнее просмотрел материалы, то обратил бы внимание на то, что никто из представителей власти и хозяев шахты днём на митинг не явился. Пришёл пообщаться только МЭР города, да и то поздно ночью, когда отчаявшиеся шахтёры перекрыли пути. Но он был практически некомпетентен в обсуждаемых вопросах, да он и сам сказал об этом.
Может ты будешь утверждать, что и видео смонтировано?

Я просто УСЛЫШАЛ отчаянный крик о помощи и попытался помочь.

Вот ещё объективный анализ событий на шахте и в городе:

"ПолуРАСПАДская

В ночь с 8 на 9 мая в шахте на глубине около 500 м с перерывом в четыре часа прогремели два взрыва, в результате погибли 66 человек. Судьба еще 24 работников шахты пока (официально) не известна.

Оперативное руководство этой шахтой осуществлял Геннадий Козовой, личность настолько же непубличная, насколько и интересная1, занимающий 68 строчку в списке 100 богатейших людей России.

Комментируя трагедию ИА «Интерфаксу», Козовой ограничился лишь констатацией, что «он этого не ожидал». От себя дополню, что и многих других вещей случившихся после взрывов в Междуреченске он тоже «не ожидал»....
"
http://www.kvachkov.org/narod.php?na...spadskaya.html
serg вне форума   Ответить с цитированием