Цитата:
Сообщение от Костя
Здесь идет речь именно о аналитических записках ВП? Если нет, то вот тут есть все книги ВП.
Мы думали издать аналитические записки, есть по этому поводу несколько вопросов.
1) Несколько записок - в один сборник или маленькие брошюрки по отдельности
2) Какой тираж. От этого напрямую зависит и цена книги на выходе
3) Разойдется ли тираж? То есть если издать книгу/книги удачно и с приемлемой ценой, то разойдется наверняка - но насколько быстро. Должны быть свободные средства, дабы их вложить на достаточно длительный срок...
4) Некоторые записки морально устарели и не соответствуют настоящему моменту, так что вопрос стоит ли их пеачатать. По этому пункту было бы здорово услышать мнение тех, кто изучил большинство записок (я в их число не вхожу)
В общем, обсуждение приветствуется...
|
Прежде, чем издавать, определитесь с целями - зачем оно вообще надо и зачем конкретно вам. Отсюда и плясать. На мой личный взгляд (человека, изучившего все основные работы, прочитавшего все ТМ и примерно 80% остальных книг), сегодня имеет смысл издать недавно опубликованную книгу "Основы социологии" в 3-х частях. Это, на мой взгляд, действительно фундаментальная работа ВП СССР по КОБ, включающая в себя всё основное содержимое "Ключей к разумению" и не только их (есть там и части, вошедшие в ту же "Сад растёт сам?").
Целевую аудиторию? Имеется целая "партия" КПЕ, численностью не менее 50 тыс. человек. Учитывая, что "Основы социологии" ещё никто не издал, а количество хотя бы понимающих, что есть КОБ в рядах этой организации не превышает 10%, у вас есть аудитория в 45 000 человек, которым эта книга крайне необходима просто по факту их оглашений о приверженности КОБ, ну и +2 (я тоже приобрету 2 экз.), хоть и прочёл её.
Учитывая, что вы с организацией Москалёва на короткой ноге, у вас есть все возможности издать и распространить тираж "Основ социологии" объёмом не менее 40 000 экз. Правда...
Правда... это, скорее всего, подорвёт толпо-элитарную основу КПЕ. Так что вы крепко подумайте сначала