Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 17:35   #197
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pulse Посмотреть сообщение
Ну вот - пожалуйста! inin,тебе лет сколько,что ты так в легкую клейма разставляешь иль ты из оперы ,описанную Djohar ?! Да уж Djohar и не говори - посмотрят лекции Петрова и уже пупы Земли!!Ну а уж ,если что из писанины осилят - так вообще вверх совершенства и изящности мысли!! Djohar ,за здоровый образ жизни ,семью ,детей и близких и начинаниях с себя вопроса и не стояло! Я о конкретно производственных процессах - мне вот например это только мешает - ну не возможно вести деловое общение с упырями и всякого рода чинушами халуйского склада ,понимая что система ,,купи -продай,, основаная на жидовских принципах безнравственности торгаша,жиждется именно на труженниках! Я и до КОБы барыжье семя не переваривал,но выбивая себе контракты на торгах (позолотив ручку кому следует) жил ,принимая расхожее ,,хочешь жить - умей вертеться,,хотя на душе кошки лютовали( понимал ,что систему,вскормившую паразитов сам и поддерживаю).А после КОБы - стопор... О ,,высокой нравственности,, говнюков , пристроивших свои зады в теплые кресла чиновничьего аппарата,объяснять думаю не стоит - все они поголовно,,радеющие за всеобщее счастье,, . И вот смотрю я на эти рожи,а рожи то у всех хоть прикуривай,и думаю - пока начнется процесс автосинхронизации много времени и воды утечет,учитывая что ни кто из глистов добровольно в бабочку не превратится,упывать на процесс социальной гигиены тоже глупо, да и временем связаны все.
Ну, уж, пуп – не пуп, но свое мнение имею. Думаю, что это две взаимоисключающие задачи. Или вопреки всему воспитывать в себе человека и соответствующим образом воспитывать своих детей. Или прожить свою жизнь во взаимной ненависти с системой и передать эту ненависть эстафетой своим детям. Система на то и надеется, что Вы будете действовать по второму варианту, и соответственно она также будет и в будущем обращаться с Вашими детьми. Системе человек не нужен – ей нужен зомби, запрограммированный или на холуйство или на ненависть к классовому врагу. Ну, а если у нас речь пошла о клеймах, то за мной не заржавеет, могу и поинтереснее применить.
inin вне форума