Цитата:
Сообщение от pulse
Djohar, ссылочку на цитируемое о еврействе можно - честно порадовало
|
Мертвая Вода, прямую ссылку дать не могу, смотрите в тексте (пишу с телефона, так что искать не очень удобно, книгу можно взять на
www.dotu.ru или
www.vodaspb.ru)
дополнено.
Вернулся. Единственная мина, на мой взгляд - те, кто узнал/услышал о КОБ, понахватавшись "концептуальных" выражений начинают считать себя "знатоками" и "концептуалами" и мнят себя вправе поучать остальных, как жить. При этом, не удосужившись для начала научиться жить сами. Но это не столько "мина" КОБ, сколько печальное следствие долгосрочного насаждения чуждого нам мировоззрения. Которое (насаждение) длилось не 20 лет, и не 200 лет (к чему так стремятся эти самые "концептуалы"). Помимо этого никаких мин нет - они заложены в людях, а не в концепции.
ДОТУ - теория, которая может применяться (и применяется) во зло, а может применяться с благими намерениями. Она не призвана "улучшить вам жизнь". Улучшить себе жизнь вы можете лишь сами, в зависимости от вашей нравственности применяя такой инструмент, как ДОТУ. Мне по жизни помогает не просто ДОТУ, а моё мировоззрение в целом.
Спрашивать "дайте пример внедрения ДОТУ в жизнь" - означает совершенно не понимать теории. ДОТУ -
теория управления, описывающая фундаментальные законы этого процесса. Зная эти законы, человек волен разпоряжаться своей жизнью таким образом, чтобы не нарушать эти законы и не усложнять себе жизнь. ДОТУ в жизнь не "внедряется", эти законы существуют объективно - как не "внедряется" в жизнь физика - люди лишь пользуются открытыми им законами - как во благо, так и во вред себе и окружающим.
Примеров изпользования таких законов - масса, описывать их не имеет смысла. Конкретно у себя на работе я с помощью безструктурного управления добиваюсь отказа от алкоголя (уже 3 человека бросили) и от курения (пока никто не бросил, но хоть занялись этим вопросом вплотную

) С помощью безструктурного управления так же выстраиваю отношения у себя в семье; родители/братья также побросали пить, смотреть всякую фигню по телевизору, начали задумываться о правильных вещах.