гы-гы-гы... стоит посмотреть внимательнее, кто именно и по каким причинам "не приемлет"
вся проблема в том, что
Цитата:
...замыкается порочный инфернальный круг, из которого нет иного выхода, кроме “обрезания элиты” и полного разрушения компрадорской государственной системы, с чем Мёртвая вода категорически не согласна.
Либо это в той или иной форме в ближайшее время произойдет, либо паразит через несколько лет выпьет остатки сил и энергии Русского народа и Россия как государство прекратит своё существование.
|
вот и все причины невосприятия.
Так, видете ли, ВП СССР сказал...
Который и в настоящий момент, во
время добивания Русского Народа - продолжает оставаться той же кучкой анонимщиков, премуууудрых пескарей-карасей, прячущихся по норкам, как и 20 лет тому назад.
А время-то сейчас -
другое... 20 лет - это целое поколение, извините. А им это пох. Ведут себя точно так же... Возникает вопрос - что же такое вообще АК МВ? имхо - КГБешный проект. Ибо воняет ментальностью спецслужб Андроповского розлива, извините. А раз так...
Тогда что с них взять, кроме анализов? Пердуны старые, прости меня, Господи...
Вы продолжайте спать, у вас всё нормуль. работайте над собой... повышайте меру понимания! человеческий строй психики вырабатывайте... но не объёдиняйтесь в реальную структуру! на улицу, да не с пустыми руками - ни-ни!!! это ж нетолерантно по отношению к глобальному паразиту. Не делайте обрезания - вам поставят тех же пiдарасов, только законспирированных. Тора... тьфу, простите... Предиктор не рекомендует.
Предиктор рекомендует слушать проверенного старого пенька... тьфу... конька Зазнобина, умудряющегося с умным и загадочным выражением лица (а как же! - мы есть представители САМОГО АК МВ!!! на колени, чернь!) 20 лет талдычить одно и то же ...
И пророков Его: Юшина с sergign-ом60, не к ночи будь помянутыми
а ГП на этом приоритете действовать не стесняется. В США расходы на армию - растут и не снижаются...
Кто потребляет большую часть Афганского героина - подсказать?
- и к чему это ведёт - надо объяснять?
Ещё примеры надо, или сами догадаетесь? интересный взгляд на мозаику у ВП СССР получается...
впрочем... думаю я
- зачем она (мозаика) вообще тем, кто "временем не связан"?
они ж, как Боги - находятся вне времени и пространства... и какое дело им до народа, минусующегося на 800 000 каждый из этих 20 лет?