Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 07:24   #46
Spade Ace
Участник

Цитата:
Сообщение от Doctor(RUS) Посмотреть сообщение
Туз пик, позвольте дать вам дружеский совет: не тратьте время на пустой спор с пустобрехами, а молча, стиснув зубы, делайте вашу научно - образовательную программу. Люди оценят
Ну как же - благодаря троллингу Небесного тема почти месяц не вылезала с главной страницы форума - я даже не ожидал того, что у темы будет почти тысяча просмотров, разсчитывал максимум на 100-200.

Небесному:

Вы не смогли достичь ваших заявленных целей:
- Мне вы ничего внятного объяснить не смогли, уклонившись от диалектической беседы.
- Предупредить остальных - едва ли смогли, но зато больше привлекли к тому, чтобы проявить интерес к проекту (на сайте globalization.ucoz.ru суточное количество посетителей держится на уровне, когда тема была только опубликована).
- "Дать проекту развалится" вы не смогли, привлекая к нему всё большее внимание.
Зато вы достигли другой, незаявленной цели: провели троллинг.

Т.е. выражениями на языке жизни вы Небесный противоречите тому что выражаете русским письменным языком.

Всем злопыхателям:

Прогноз:
Глобальная стратегия на основе ГИП и КОБ будет сделана - слишком уж соблазнительная идея. Будет сделана, даже если я откажусь от дальнейшей разработки "Глобализации".

Гарантии:
Я гарантирую, что доведу проект до играбельности и тысячи закаченных копий после выхода очередной версии. И на этом не остановлюсь.
Я пятнадцать лет мечтал заняться разработкой компьютерных игр, и когда у меня появилась уникальная возможность сделать, действительно, особенную игру - я не отступлюсь.
Spade Ace вне форума   Ответить с цитированием