Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 20:25   #199
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
...Стариков, конечно, много интересного рассказывает, но мозги пытается включить так, как ему выгодно...
Согласен, у него во всём виноваты «англосаксы», какой национальности англосаксы он не говорит (Обама вроде тоже англосакс). На мои вопросы по русской теме он не ответил. Так что, как я уже сказал, он человек Путина, но играть против Меедведева он не может, хотя приняв номинацию Медведева на премию Гебельса он указал свою позицию по многим вопросам.
Стариков:
Цитата:
Отвечаю по порядку:

1. Мне не нравятся высказывания Медведева и Путина по Катыни.

2. Мне не нравятся довольные лица полузащиников прав, ссылающиеся теперь на первых лиц государства в оценке моментов нашей истории.

3. Для моего восприятия Катыни, того времени и Сталина ничего не изменилось. Я по-прежнему верю, что поляков расстреляли немцы.

Я считаю, что в Великой Отечественной войне победил не народ, а народ ведомый своим вождем Иосифом Сталиным. Потому, что ни в одной войне мира, ни один народ сам никогда не побеждал и победить не может. Даже у команды всегда есть тренер, который организует коллектив на победу, что говорить о целой стране. Ведь тот же народ, против тех же немцев отнюдь не одержал победы, когда вождем-тренером его был Николай Александрович Романов.

4. Мне не нравится реформа образования, написанная на западный манер. Мне не нравится ЕГ.

5. Я опасаюсь военной реформы. Потому, что под словом «военная реформа» последние 25 лет у нас понималось уничтожение военного потенциала России.

6. Я абсолютно убежден, что коррупцию надо выжигать каленым железом больших сроков, конфискаций и даже смертной казни.

7. Я категорически против ювенальной юстиции.

Много чего мне в стране не нравится. Но мне нравится главное — моя страна. И я не могу писать весь негатив, который есть в интернете, ТВ и газетах. Я не хочу об этом писать. Потому что я хочу дать всем заряд бодрости и оптимизма. Оптимизм нужен всегда. Чернуха, «беспросвет» — это, пожалуйста, без меня. Увольте....
Короче говоря если у человека мозги включатся, то он будет в состоянии делать собственные выводы, а если человек продолжает воспринимать Старикова или Зазнобина или ... за истину в последней инстанции, то он только думает что его мозги уже заработали.
Antanas Rudas вне форума