Alex, давайте без переходов на личности, вас, пока что, никто не оскорблял...
Цитата:
Сообщение от Alex
Это все болтовня. Одна баба казала... А где описания хода эксперимента? Документы? Свидетельства испытуемых? Видео, фото материалы экспериментов? Заключения экспертов?
Конечно, и это можно сфальсифицировать, но куда проще чиркнуть пару "сенсационных" статеек в сетке (вот и ссылки готовы), а потом на форуме представлят это как Откровение.
Неубидительно, и не утруждайтесь демагогией (тобиш словоблудием).
Есть факты - благоволите предьявить, а так, чего морочить народ.
|
Это как раз работа тех, у кого работа такая, все опровергать, за деньги

Сейчас уже "эксперты" нашлись, утверждающие что курение не вредит здоровью, а даже наоборот, полезно

Вообще нет ничего хуже - экспертов. Они за деньги такую чушь несут, волосы кОльем становятся
А рыбная и мясная промышленность - это огромные деньги. И скотину проще вырастить на всяких стероидах, чем урожай на полях.
И вообще не понимаю причину вашей "паники", если это неправда, то чего вы так разволновались? Вас, лично, никто не заставляет переходить на растительную диету, но об альтернативе должны знать все и для себя решать. Лично у меня после перехода на растительную, почти, пищу перестал болеть желудок и прекратилась изжога. Так что, для себя, я считаю, что вегетарианство - это хорошо.