Тема: Оружие
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 15:12   #53
Alex
Участник

Да носят, но если за "органы" как следует взятся, то их "члены" имеют полное право орестовать указаных лиц, именуемых делее бандиты.
Город у нас сравнительно тихий, "ментовский". Работаю я инженером-проектировщиком (судостроение) и с бандитами общего бизнеса нет (а значить и конфликтов).
Как защищаться - в целях самообороны - лучше не связываться (сртеляют они получше, да и нужно правильные навыки выработать, при перестрелке неопытные стрелки дерганые, больше уклоняются, чем целятся - отсюда проблемы) + прицельная дальность 50 м - реально можно и удрать, если бегаеш хорошо. А вообще. если бы я был бандитом - а вы гражданином с пистолетом, то нападая, я бы учел это, и не дал бы вам прицельно выстрелить, ну а дальше - дело техники.
А вот если всем сознательным обществом искоренить заразу - тогда будет безопаснее , чем с пистолетом!
Ведь в цем логика налетчика - стая нападает на одиночные жертвы, остальные бараны, если таковые имеются в поле зрения, делают вид, что ничего не происходит, и думают "только бы меня пронесло"...
Почему 5 волков режут целое стадо баранов?
Правильно! Потому что бараны... А баран с пистолетом - он все равно один...В этом беда нашего общества.
В общем вы меня убедили.
Будем вооружаться, может застрелят с пистолетом в руках - в Валхалу попадем!
Alex вне форума   Ответить с цитированием