Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 01:36   #188
Antanas Rudas
Завсегдатай

Ситуация в России пока только усугубляется. На западе Медведева никто не ругает, это по моему говорит о многом. Стариков по моему человек Путина и старается гнуть линию «тандем не разлей вода», с другой стороны он как-то сказал «подождём 12-го года», я сам слышал. Стариков пытается включить мозги народу, в чём его грех упрекать. Такие люди как Сулакшин вселяют в меня надежду, что в есть ещё элита в России, которой не все равно, как сложится судьба Страны.

Что касается Медведева то он очень много хочет сделать и даже успел, но только ничего для пользы народа. Вот тут свежее видео где говорится о том именно народ должен помочь нынешнему президенту побороть коррупцию... А по моему там обыкновенная, очередная попытка взбаламутить страну, ведущий мне там нравится, он говорит что власть должна создать условия и тогда дело пойдёт, но гость как бы не согласен. После нескольких дней кмТВ публикует текстовую версию всех интервью, так что те кто не может смотреть видео смогут прочитать стенограмму позже.
Antanas Rudas вне форума