Ситуация в России пока только усугубляется. На западе Медведева никто не ругает, это по моему говорит о многом. Стариков по моему человек Путина и старается гнуть линию «тандем не разлей вода», с другой стороны он как-то сказал «подождём 12-го года», я сам слышал. Стариков пытается включить мозги народу, в чём его грех упрекать. Такие люди как Сулакшин вселяют в меня надежду, что в есть ещё элита в России, которой не все равно, как сложится судьба Страны.
Что касается Медведева то он очень много хочет сделать и даже успел, но только ничего для пользы народа.
Вот тут свежее видео где говорится о том именно народ должен помочь нынешнему президенту побороть коррупцию... А по моему там обыкновенная, очередная попытка взбаламутить страну, ведущий мне там нравится, он говорит что власть должна создать условия и тогда дело пойдёт, но гость как бы не согласен. После нескольких дней кмТВ публикует текстовую версию всех интервью, так что те кто не может смотреть видео смогут прочитать стенограмму позже.