Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 12:14   #60
aunique
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от Voltex Посмотреть сообщение
Если так рассуждать, то и любая другая организация (не партия) попадает "под палево", просто возможно чуть позже. В любом случе ГП старается отследить любые движения, поэтому все РОД и т.п. также в зоне наблюдения.
На самом деле я считаю идею партии не столь провальной. Просто нужно создавать именно концептуальную партию не на словах, а на деле. Соглашусь, что это тяжело, но нужен во первых мощный аналитический центр к моменту ее регистрации, одним из векторов целей которого является выявление имитанионно-провокационной деятельности, также необходим базовый высоконравственный состав партии, чтобы опять же допустить троянского коня внутри партийных структур, + доступ всех членов партии к участию в жизни партии и др.
А вот на этот счет еще одна интересная вещь. Вот почему бы агентам ГП просто не взять и прижать Зазнобина, попытать его, чтоб весь ВП сдал, а если не сдаст грохнуть и все. Что будет??? Да по моему на данном этапе ничего, ну пропал дядя и все. Товарищи концептуалы вряд ли что смогут сделать. А чем раньше бы это сделали, тем меньше шуму было бы. Да, появятся другие, но это все равно на руку ГП. Может быть я не прав конечно, но почему бы и нет...
В том и дело, что пока народ в массе своей не знаком с идеями КОБ, не освоил их, не готов их защищать партию создавать рано. Ещё 2-5 лет рано.
Согласно законам психологии мало рассказать человеку информацию. Надо еще, чтобы он её услышал. Если ты что-то рассказал человеку, а 30 лет ему говорили обратное, то не факт, что он услышал, что ты говорил, даже с 10-го раза.
10 раз повторили на всех углах - услышал. Теперь столько же нужно чтобы он понял о чём ему говорят. И только тогда наступит время ему принять или не принять эту, теперь уже освоенную информацию. Только после всего этого он будет способен её поддержать. А это большая ломка для человека, живущего в нашем несправедливом обществе. Даже если он всей душой за это процесс от 2 до 5 лет займет.
А далеко не все способны измениться в зрелом возрасте. Поэтому с 2003 года поколения полтора в самый раз для партии время будет...
По поводу же Зазнобина, я полагаю они и без пыток знают кто ВП. А нам не надо, чтоб не сотворили себе кумиров, как из Петрова с Зазнобиным.
Убрать его теперь уже поздно. Нового нужно будет выявлять. А так все рано или поздно в существующих организациях проявляются.
Потому Зазнобин и говорит: вы прочитайте всё, что мы раньше написали. осмыслите это и создавайте новые ячейки(не ячейки партии, а просто колективы единомышленников) у себя на местах, действуйте по ситуации. Они уже под контролем - они (ВП) не могут плодотворно работать... (по крайтей мере сейчас)
А за нами за всеми, пока мы не объединяемся в большие коллективы, оперативно уследить практически невозможно.

Последний раз редактировалось aunique; 13.05.2010 в 12:36
aunique вне форума   Ответить с цитированием