Цитата:
Сообщение от aunique
1. Почему против партии?
Потому что проникновение информации снизу сложно контролировать и остановить. Приходя в партию или регистрируясь на сайте вы сдаёте себя с потрохами. За вами сразу начинают наблюдать. И здесь несколько вариантов. Вас можно использовать как активного деятеля в своём сценарии. Если вы неуправляемы, ставить вам палки в колёса. Например лишить бизнеса, уволить с работы. Семью кормить надо. Деятельностью по КОБ вы будете заниматься 2 раза в год. Самоустранитесь. Либо совсем жесткие меры. Например сердечная недостаточность.
Создав партию они вскрыли всех активистов во всех регионах. Если вы не видите, что за вами наблюдают, это ещё не значит, что контора не работает. И это не параноя.
Перехватить управление в партии это дело техники. И Зазнобин правильно говорит: власть вам рычаги управления не отдаст.
|
Если так рассуждать, то и любая другая организация (не партия) попадает "под палево", просто возможно чуть позже. В любом случе ГП старается отследить любые движения, поэтому все РОД и т.п. также в зоне наблюдения.
На самом деле я считаю идею партии не столь провальной. Просто нужно создавать именно концептуальную партию не на словах, а на деле. Соглашусь, что это тяжело, но нужен во первых мощный аналитический центр к моменту ее регистрации, одним из векторов целей которого является выявление имитанионно-провокационной деятельности, также необходим базовый высоконравственный состав партии, чтобы опять же допустить троянского коня внутри партийных структур, + доступ всех членов партии к участию в жизни партии и др.
А вот на этот счет еще одна интересная вещь. Вот почему бы агентам ГП просто не взять и прижать Зазнобина, попытать его, чтоб весь ВП сдал, а если не сдаст грохнуть и все. Что будет??? Да по моему на данном этапе ничего, ну пропал дядя и все. Товарищи концептуалы вряд ли что смогут сделать. А чем раньше бы это сделали, тем меньше шуму было бы. Да, появятся другие, но это все равно на руку ГП. Может быть я не прав конечно, но почему бы и нет...