Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 23:46   #52
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
1. Москалёв наехал на деятельность АУ прямым текстом. Разумеется, Старцев разочаровался.
2. Я ничего не слышал о попытках Старцева войти в управление партией. И даже наоборот - после смерти Петрова Апалькова ушла из КПЕ, о чём Старцев прекрасно знал. Если бы у Старцева было желание войти в управление партией, то он бы вошёл в окружение КПЕ, а не начал бы заниматься подготовкой управленческих кадров.
3. Пусть Зазнобин сам для себя определиться сначала нужна ему партия или нет. А то сначала говорит нужна, потом говорит не нужна...
1. Я имел ввиду что Старцев разочаровался в Москалёве и по этой причине он не агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ.
2. Если Апалькова ушла из КПЕ (на сколько это утеверждение верно?), то зачем? И почему Апалькова, по словам Москалёва, агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ, если она оттуда вышла?
3. Я думаю что Зазнобин в праве менять свою точку зрения по ходу складывающейся обстановки
Цитата:
Чтобы понять есть там тандем или нет, надо понаблюдать за их совместной деятельностью вживую. По моим впечатлениям всё там с тандемом в порядке...
Впечатления должны на чём-то основыватся. Мои сомнения в том что тандем Апалькова-Старцев работает основан на том что выпускники Старцева в КПЕ не поступаю, как выразился Москалёв, КПД Старцева - отрицателное. Апалькова работает в противоположном направлении, согласно словам того же Москалёва.

Или Москалёв выдаёт желаемое за действительное?
Цитата:
Зомбирование=программиров ние
Старцев утверждает, что на курсах осуществляется депрограммирование (дезомбирование) психики.
Дело в том, что нам была слита информация о том, что околомасонское окружение потеряло способность управления большинстом выпускников АУ.
Это в свою очередь означает, что либо было произведено депрограммирование, либо было произведено программирование психики на каком-то новом уровне, недоступном для околомасонского окружения.
В любом случае, секрет алгоритма преподавания становится невероятно ценной вещью.
Я думаю что это не более чем пустое утверждение. Если бы «околомасонское окружение» потеряло бы способность управления большинстом выпускников АУ, то мы бы имели множество примеров того как эти выпускники преуспевают и каких успехов добиваются. А результаты лично мне пока не известны и основная причина тому как раз те условия в которые «околомасонское окружение» поставило всё Страну, по многим направлениям. Хотя ни в коем случае не стараюсь принизить АУ, был бы поближе обязательно бы прошёл курс.
Цитата:
Расскажите своими словами что такое КОБ.
Кратко - КОБ излагает историю того как мы получили сегодняшнее мировое устройства, указывает к чему это устройство ведёт человечество и указывает на цель к которой необходимо стремится (путь по моему не совсем понятен, т.к. методики нет, о чём Зазнобин не раз говорил) что бы изменить сценарий по которому мир скатывается в болото материализма и бездуховности.

КОБ может быть взята на вооружение или другими принята к руководству отдельной личностью, групой лиц, общественной организацией, партией, страной, миром, т.е. КОБ и КПЕ не одно и то же.
Цитата:
...В общем, начинается информационная позиционная пристрелка с занятых позиций. Зазнобин, вероятно, притихнет, а вот что делать Москалёву - ума не приложу. Я бы на его месте пошёл на переговоры через своих агентов пока пристрелка не переросла в избиение младенцев.

Потому что при невывозе Москалёва просто сольют и его политическая карьера закончится также несуразно, как и началась...
Значит ли это что Старцев намечает создание своей организации?
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием