Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
1. Может Старцев разочаровался в Москалёве?
2. Может Старцева не допустили к управлению в партии?
3. Может Старцев согласился с позицией Зазнобина - для КОБ партия не нужна?
|
1. Москалёв наехал на деятельность АУ прямым текстом. Разумеется, Старцев разочаровался.
2. Я ничего не слышал о попытках Старцева войти в управление партией. И даже наоборот - после смерти Петрова Апалькова ушла из КПЕ, о чём Старцев прекрасно знал. Если бы у Старцева было желание войти в управление партией, то он бы вошёл в окружение КПЕ, а не начал бы заниматься подготовкой управленческих кадров.
3. Пусть Зазнобин сам для себя определиться сначала нужна ему партия или нет. А то сначала говорит нужна, потом говорит не нужна...
Цитата:
Вообще-то мне слово тандем совсем не нравится. По моему тандем это очень редкое явление и не думаю что Апалькова-Старцев подходят в эту категорию. Москалёв говорил что там где Апалькова, там выпускники как бы идут в КПЕ, а где только Старцев там КОБ «не пахнет», т.к. притока в партию нет.
|
Чтобы понять есть там тандем или нет, надо понаблюдать за их совместной деятельностью вживую. По моим впечатлениям всё там с тандемом в порядке...
Цитата:
Он что зомбирует людей? Конечно методики преподавания могут быть различными, но о чём тут речь не совсем понятно.
Ну тут нужно понимать что при таком раскладе вещей Старцев:
1. один с задачей не справится
2. быстро будет выведен на чистую воду
|
Зомбирование=программиров ние
Старцев утверждает, что на курсах осуществляется депрограммирование (дезомбирование) психики.
Дело в том, что нам была слита информация о том, что околомасонское окружение потеряло способность управления большинстом выпускников АУ.
Это в свою очередь означает, что либо было произведено депрограммирование, либо было произведено программирование психики на каком-то новом уровне, недоступном для околомасонского окружения.
В любом случае, секрет алгоритма преподавания становится невероятно ценной вещью.
Цитата:
Не надо забывать что КОБ не есть КПЕ и наоборот.
|
Расскажите своими словами что такое КОБ.