Цитата:
Сообщение от Voltex
Поддержу идею с версиями, так как по моему она весьма обоснована и интересна. Только вот замечу, что слишком много слишком разных версий тоже не нужно. Нужно отталкиваться от более менее известных фактов и анализировать.
Скажу сразу, что с момента создания темы уже успел пересмотреть некоторые взгляды относительно представленной в начале темы статьи и своих последующих постов, в частности благодаря критике (за что критикам спасибо).
К сожалению, конкретных версий я сейчас не выдвину, но выскажу некоторые соображения:
По моему мнению мало вероятно, что имитацией занимается Зазнобин. Доводы за: он тот, кто первым стал выступать открыто с КОБ, и все последующие обвинения, что это увод в сторону путем предоставления частично информации от ГП, а потом старание заставить людей не предпринимать никаких активных действий (о чем собственно местами идет речь в статье), слабы, т.к. КОБ сама по себе объясняет очень многие механизмы управления и ее разглашение крайне не выгодно для ГП. Записки скорее всего действительно пишет некий коллектив, т.к. я лично не встречал еще книг одиночных авторов с таким уровнем анализа и изложения материала. Анонимность коллектива и его скрытность вполне логично могут преследовать цель обеспечения безопасности, в том числе самого Зазнобина. Однако допуская обратное, к доводам против можно отнести: строгую позицию ВП СССР относительно недопустимости партийной деятельности (почему партия, при создании политандема и обеспечения всех членов партии возможностью включаться в политандем и выражать свое мнение, не может стабильно функционировать и выявлять провокаторов?). Также в выступлениях Зазнобина я часто замечал, что он уходит в сторону от некоторых задаваемых после выступления вопросов, а на некоторые вообще отказывается отвечать, порой под весьма смутными предлогами, возможно пользуясь статусом.
У кого-нибудь будут соображения по поводу высказанного выше?
|
ИМХО чтобы не проиграть в шпионских играх нужно понимать что враг не глупее, а то и поумнее тебя. К тому же средства воздействия и мониторинга у него мощнее.
1. Почему против партии?
Потому что проникновение информации снизу сложно контролировать и остановить. Приходя в партию или регистрируясь на сайте вы сдаёте себя с потрохами. За вами сразу начинают наблюдать. И здесь несколько вариантов. Вас можно использовать как активного деятеля в своём сценарии. Если вы неуправляемы, ставить вам палки в колёса. Например лишить бизнеса, уволить с работы. Семью кормить надо. Деятельностью по КОБ вы будете заниматься 2 раза в год. Самоустранитесь. Либо совсем жесткие меры. Например сердечная недостаточность.
Создав партию они вскрыли всех активистов во всех регионах. Если вы не видите, что за вами наблюдают, это ещё не значит, что контора не работает. И это не параноя.
Перехватить управление в партии это дело техники. И Зазнобин правильно говорит: власть вам рычаги управления не отдаст. Ну и наверное на них на всех сейчас идет давление(АУ, Зазнобин, КПЕ). Потому и ведут себя странно. А таким людям как Зазнобин, Ефимов и Путин могут и сознание подкорректировать.
Так что я думаю они наше движение щас используют как кузницу кадров. А нам с вами надо думать как их вписать в наш сценарий. И продолжать движение снизу.
Ещё раз оговорюсь - это мое ИМХО. Теперь жду критику...