Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 08:51   #42
Antanas Rudas
Завсегдатай

Рассуждения вслух

Цитата:
Сообщение от Voltex Посмотреть сообщение
Однако допуская обратное, к доводам против можно отнести: строгую позицию ВП СССР относительно недопустимости партийной деятельности (почему партия, при создании политандема и обеспечения всех членов партии возможностью включаться в политандем и выражать свое мнение, не может стабильно функционировать и выявлять провокаторов?).
Если Зазнобин выскажется за создание партии или структуры с прицелом во власть, то кому как не ему эту структуру возглавить? И тут сразу станет ясно что низы не готовы, а пока низы не готовы, то самое время убрать верхи. Петров просто поспешил.
Цитата:
Сообщение от Voltex Посмотреть сообщение
Также в выступлениях Зазнобина я часто замечал, что он уходит в сторону от некоторых задаваемых после выступления вопросов, а на некоторые вообще отказывается отвечать, порой под весьма смутными предлогами, возможно пользуясь статусом.

У кого-нибудь будут соображения по поводу высказанного выше?
Да нет у него ответов на все вопросы.
Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Версия №1
Товарищи из околомасонских кругов произвели перехват управления в Московском и некоторых региональных отделениях КПЕ.
Т.е. Петрова обвели вокруг пальца, т.к. он был в здравом уме и светлой памяти, когда был написан устав партии, который, можно сказать короновал Москалёва. По моему у Петрова просто не было выбора, к сожалению Московское отделение упустило возможность завоевать доверие Петрова, может просто не хватило времени, ну это уже не важно.
Цитата:
Управление АУ осуществляется тандемом Апалькова-Старцев.
Вообще-то мне слово тандем совсем не нравится. По моему тандем это очень редкое явление и не думаю что Апалькова-Старцев подходят в эту категорию. Москалёв говорил что там где Апалькова, там выпускники как бы идут в КПЕ, а где только Старцев там КОБ «не пахнет», т.к. притока в партию нет.
Цитата:
Что на курсах делает Старцев такого, что подавляющее большинство выпускников не возвращаются в стойло?
1. Может Старцев разочаровался в Москалёве?
2. Может Старцева не допустили к управлению в партии?
3. Может Старцев согласился с позицией Зазнобина - для КОБ партия не нужна?
Цитата:
Ещё один существенный вопрос заключается в том, есть ли люди, которые расшифровали алгоритм преподавания Старцева?
Он что зомбирует людей? Конечно методики преподавания могут быть различными, но о чём тут речь не совсем понятно.
Цитата:
Версия №2
Старцев - хорошо подготовленный агент, целью которого является ликвидания движения сторонников КОБ.
Ну тут нужно понимать что при таком раскладе вещей Старцев:
1. один с задачей не справится
2. быстро будет выведен на чистую воду

Не надо забывать что КОБ не есть КПЕ и наоборот.
Цитата:
Ярко выраженный демонический строй психики Старцева вкупе с энергетикой 21 аркана позволяет энергетически удерживать людей в своей власти.
Очень веское обвинение и как мне кажется не обоснованное. Я Старцева не знаю, но даже если бы знал, то не позволил бы себе так выражаться, хотя тут, на форуме кукушек, которые хвалят петухов, за то что те хвалят кукушек, не так уж мало.
Цитата:
А у Зазнобина, Старцева и Москалёва спрашивать не будем.
Потому что теперь уже совершенно точно известно, что как минимум один из них - агент влияния ГП.
Думаю что ни один из трёх агентами не являются. Старцев даже если и является агентом то его «вредительство» для КОБ это укус комара для слона. Москалёв, по моему просто взялся за то что не в состоянии потянуть, оратор он слабый, организатор тоже, на этом на Москалёве можно поставить точку. Зазнобин прекрасно понимает что он не опасен до тех пор пока просто разговаривает и поэтому ему никто не угрожает и не мешает. Поэтому он только говорит, а делать будут другие и ждать осталось не так долго, лет так пять. И в эту пятилетку очень важно образумить народ что бы дури не напороли, что бы понимали что происходит, откуда и куда ветер дует. Так что КОБ, семинары, форумы, АУ - это как раз то что надо. Хотя я думаю что Зазнобин типа под колпаком у Юшина и Ко, которые ждут своего часа что бы им стать «представителями» ВП СССР. Ну как обычно, неандертальцы метят в руководители с тем что бы загубить дело.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием