Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 10:23   #2
jarogor
Команда сайта

Советую вам успокоиться, остановиться и подумать.
Вы ничем не отличаетесь, например, от тех же ДПНИ. Сплошные повествования о том, как зарезали/ограбили/посадили/предали/подставили...
А ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО?!?!
А это никто не знает... или начинаются слюни вперемешку с цитатами хомякова/авдеева/гитлера/ницше и пр. Одним словом - калейдоскоп.

http://dpni.org/articles/novosti_dp/12000/ был я тут...
Я им про экономику и финансы, в ответ : мы читали "Капитал" Маркса и нечего нас лечить. Пытался объяснить, что такое безструктерное управление, а они мне про нлп и как врать не краснея... Один умудрился в разговоре вместо слова "концепция" употребить слова: идея, идеология, теория и культура. На возражение ответил: не суть важно.

Вот цитата из рассылки о итогах встречи с Квачковым (приезжал к нам на днях):
Цитата:
Участники встречи обсудили общественно-политические процессы происходящие в стране и приняли решение о создании в Нижнем Новгороде регионального отделения всероссийского общественного движения «Мининское Ополчение». Как было озвучено - основными задачами движения является консолидации всех патриотических сил на случай военной оккупации, для освобождения захваченных агрессорами территорий Российской Федерации.

Потом появляются кондопоги... А между тем, нас становится всё меньше...

Так, что давайте ближе к делу. Изучайте КОБ, и включайтесь в работу. Участвуйте в жизни общества, создавайте, а не разрушайте. И так уж скоро нечего ломать будет.

Последний раз редактировалось jarogor; 14.04.2009 в 10:44
jarogor вне форума   Ответить с цитированием