Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 17:51   #50
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А по моему в стране где шлюха стоит 1500 р. (а на Дмитровке - 900 р.) - это занятие несколько для дохложопого трусоватого контингента, который всячески и стремится раздуть эту провокацию, пишет научные статьи о пользе с медицинской точки зрения и т.д., а потому Шуня абсолютно прав - это от животного с его посылами жрать, спать да размножаться...

У меня друг есть из панков, в бытность нашу неформалами под Тверью его по глубокой пьянке раздели и держали с голыми девками в сарае 2 часа. Так вот - он не сломался и его не сломали. Не сломался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради права называть себя человеком - чем гордится он до сих пор (а прошло уж лет 10 - 12) - и не важно как мы тогда понимали слово "человек"...

Я не знаю как я бы себя повел в подобной ситуации - не довелось испытать, но для меня существует ОЧЕВИДНЫЙ пример того, что человек главенствует над животным ВО ВСЕХ проявлениях животных посылов...

Воля - это не просто слово - если она есть...

А если ее нет - то любой онанизм можно возвести в ранг общечеловеческого достижения и великого изобретения человечества...
Не смешите, Январь. Занятие сексом – это личностно значимое событие, и не более того. Не хотите секса – не занимайтесь им. Никакая воля для этого не требуется. Проявите волю, поставьте секс целью и занесите его в план – и это уже не секс, а фактически тот самый онанизм, о котором Вы написали.
inin вне форума   Ответить с цитированием