Цитата:
Сообщение от Sirin
В том то и дело, что совершенно недостаточно.
Просто для поддержания обороноспособности. Для охраны границ уже недостаточно.
Посмотрите материалы конференции "Россия в условиях глобального кризиса" на нашем сайте.
|
Давайте про обороноспособность вы будите обывателям рассказывать, как и про охрану улиц. Все это демагогия. В конечном счете в нормальном обществе не требуется армии милиционеров, которые будут следить за всем и вся. В современном мире армия не является количественным фактором. Вооружение позволяет содержать небольшую армию. И будь у противника миллион танков или самолетов или солдат - это не имеет значения в условиях ведения современной войны. Все ваши выкладки верны для прошлого века, во времена Сталина они были верны. Сейчас другое время и другая ситуация. Пора меняться.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если вы считаете, что в СССР эти показатели были хуже, чем в России, то нам с вами просто не о чем говорить.
|
Ну вот, главный аргумент, "правых" спорщиков. Никаких цифр, ничего - только чистые эмоции. Что в СССР алкоголиков не было? Или наркоманов? Или все здоровы были? Я не говорил что в СССР ситуация была хуже, но и вы так же не предоставили никаких данных в поддержку своей точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну так вы то вообще никаких данных не приводите. Вся ваша риторика основана на вашем (хотя, конечно, оно не ваше) мнении.
Если вы хотите нас просто заболтать - вы выбрали не то место и не тех людей.
Дальнейшая дискуссия имеет смысл при равноправном отношении к аргументам спора.
|
А приводить какие - либо данные имеет смысл если в основу дискуссии положены обоснованные данные - из нескольких источников. Вы предоставили какие-то цифры, которые ничем не подтвердили, один источник - этого недостаточно. И теперь пытаетесь заставить оппонента оправдываться, вместо того, чтобы доказать чтоя не прав.
Вы сами начали приводить некие цифры, почему я должен что-то доказывать? Раз вы начали эту тему, то аргументируйте свои данные в полном объеме, иначе они ничего не стоят. Да, написано красиво и страшно, но мне недостаточно просто страшных цифр, я хочу увидеть хотя бы оригиналы - сканы документов с этими цифрами. А еще лучше по рождаемости и смертности за теже годы. Ведь по идее цифры должны совпасть.