Цитата:
Сообщение от Spade Ace
А я нигде и не заявлял, что я делал нечто подобное. Тем не менее меня не останавливают "неизведанные горизонты" - я стремлюсь разширять свой кругозор и профессионализм, в том числе, за счёт инициации таких проектов, как представленный в данной теме.
|
Тем более не понятно, во-первых, отрицание чужого опыта, а во-вторых безапелляционность утверждения "компьютерное моделирование общественных процессов дОлжно начинать с рисования пользовательского интерфейса". Подобные действия уместны там, где есть либо успешный альтернативный опыт разработки, либо чёткое представление всего процесса от начала до конца. У вас нет, ни того, ни другого, более того, вам ещё предстоят оценочные исследования на тему "а способны ли мы вообще это сделать?".
Здесь любят обосновывать теоретически на основе ДОТУ, так вот, в терминологии ДОТУ, вы собираете людей, чтобы выполнять 5-й этап ПФУ (формирование управляющих структур), не выполнив 3-го (целеполагание) и 4-го (концепция достижения, в нашем случае - план проекта). О решение задачи предсказуемости вашего проекта, полагаю, вы и не задумывались.