Цитата:
Сообщение от FondVP
на рутубе не нашёл некоторых выступлений офицеров Союза офицеров России, например:
1. выступление физиков-ядерщиков о предоставлении ПУтиным и Кириенко секретных ядерных разработок в США.
2. о принятии Медведевым еврейства
3. Большая часть с собрания офицеров "Чрезвычайное военно-политическое совещание"
4. Нет видео о выступлении русского офицера ммм... забыл фамилию, но в поиске найти можно.. против выступления НАТО на параде 9 мая 2010 года.
да часто я замечал. сделал вывод, что ютуб всё же западный хостинг, и его не могут видать контролировать из России.
|
Газпромовский он, как и молодежный канал ТНТ с развратом, пропагандой пидерастии и наркотиков с алкоголем... Да и постоянная реклама данных продуктов ТНТ говорит о том, что это все из одной и той же задницы вылезло.
Я наблюдал за деятельностью аккаунта Say What (вроде). С помощью него продвигается разврат и какие то странные богоизбранные барышни. И сразу после его появляения на рутубе, все его ролики появлялись на первой странице, в разделе "рекомендуем", и за 1-2 дня имели многотысячные количества просмотров. Смысл роликов примерно тот же, что и на канале ТНТ...
В общем, Рутуб это оружие геноцида, и работает все на россионских газовых деньгах. Выводы делайте сами. Но после всего этого веры в пукина и его ручного карлика поубавилось, и я стал больше прислушиваться к словам квачковых и ко. Хотя, они тоже работают на развал России. Посему возникло смешанное чувство, когда узнал что КПЕ решили создать каолицию с ними. Обложили, кароч.