Цитата:
При этом, по умолчанию, вы предлагаете искать какие-то "более аткуальные задачи" (или, вообще, ничего не делать), что характеризует ваши сообщения как потенциальное вредительство.
Спешу вас успокоить - я не считаю вас вредителем, но мне не понятны мотивы вашего вероятно предвзятого отношения к проекту.
|
"Более актуальные задачи" не нужно специально искать. Они, как правило, "сами" сваливаются на голову. "Мотивы предвзятого отношения" при желании можно обнаружить в этой ветке, если отказатьcя от задачи видеть только то, что хотелось бы видеть. Моё предупреждение об опасности канализации потенциала в пустых циклах (как в прямом, так и в переносном смысле) действительно может быть возпринято как вредительство теми, кто эти циклы инициирует. Другими же оно может быть возпринято как моя ошибка, третьими - как своевременное предупреждение. И это, по-моему, настолько очевидно, что "гадать" (или "намекать") к какому классу относятся мои сообщения - настоящая демагогия.
Если у кого-то ещё осталась иллюзия того, что объявленный в данной теме проект (если не претерпит качественных изменений) окажется чем-то большим, чем упражнение небольшой группы энтузиастов в программировании, рекомендую ознакомиться с
Руководством для новичков по созданию крутых MMORPG. Жанр хоть и иной, но есть много общего.
А пока ждём помпезных отчётов о мега-релизах и миллионах завоёванных умов или отчётов об уроках, извлечённых из ошибок управления проектом (дабы другим не ходить по граблям).