Цитата:
Сообщение от Alex
Никто на деньги и не смотрит. А правду, сколько не бреши, не скроишь. Поскольку живы еще дети и внуки тех людей, которых посылали с винтовкой на троих в 17 лет не опытных фрицев только за то, что им пришлось жить в оккупированной Украине, а тупо расстрелять власти их побаивались. А после разгрома дивизии эти пацаны, котрые и стрелять то толком не умели, естественно бежали, были пойманы и гноилсь в легере похлеще немцев. Красный крест , как извесно следил за режимом работы немцев в лагерях, а своих давили нещадно. И это реальные истории жизни, которые многие знают от родственников , друзей, знакомых. И Михалков тут не причем. У меня есть несколько таких примеров из жизни знакомых...
А бредни о великих гениях - они и есть бредни. Трупами врага завалили и выграли, потому что людей за людей в России не считали, а потому и не ценили. Да и Гитлер относился так к словянам, что выбора не было, либо свой палач, либо чужей. Свой , глядишь, получше будет?
Для меня Сталин = Гитлер, во всяком случае в отношении Украины и украинцев. Да и русских он не особо жалел, не понимаю что они его так почитают.
Концепция у вас имеет массу рационального, но вот зачем вам тирана канонизировать - не понимаю, это отталкивает многих, кому не повезло в те годы родится в семьях комиссаров, ученных, партийцев...
|
Ну и высер, уж извините конечно, но подругому сказать не могу.
Тут вроде-бы никто, и я лично Сталина не канонизировали... а по поводу остального просто лень вообще отвечать даже... По поводу детей которые гнили в лагерях - вы изучали материалы судебных дел или другие документы какие, книги вменяемых авторов какие прочли? Судя по орфографическим ошибкам вы мало читаете, от того и суждения у вас такие... навеяло вам либерастической пропагандой.
Да и вообще - подавайте в суд на Сталина, и пускай он признает что он преступник и режим был преступный, а мы соответственно дети и внуки преступников.