да, мне тоже кажется, что чистка должна случиться.
Наблюдатели - от ВЦ. Они не вмешиваются, пока их интересы человечеством не затрагиваются. Но по Луне НАСА программу свернуло, хотя она гораздо ближе Марса. Думаете, отчего бы это? База на Луне на два порядка позволила бы сократить расходы по запускам. ГП хорошо понимает только силовые методы. Значит, намёк был достаточно прозрачный)))) Откуда появился известный ужастик про инопланетян "День независимости"?
Теперь сопоставьте речь Ахмадинеджада в Дурбане и то, как его представляют СМИ США. То есть всё - с точностью наоборот.
Так и в случае с ВЦ. Что касается их наблюдателей - то мы с приятелем увидели их летательный аппарат размером с "Газель" на проявленной плёнке. Но!!! при съёмке - их видно не было, и звука тоже слышно не было. Психическими расстройствами мы не страдаем.
Мои сослуживцы из РВСН - тоже делились достаточно интересными наблюдениями, нигде не опубликованными. Так что для меня эта тема с точки зрения дискуссий неактуальна. Вопрос веры/неверия не стоит вообще, ибо это определённое знание. И всех скептиков я пошлю туда, куда они заслуживают.
зы. а вообще хорошо, если бы помогли... но из своего дерьма придётся выбираться самим. Иначе свою зрелость не доказать.
Последний раз редактировалось Толяныч; 06.05.2010 в 13:03
|