Я может не совсем верно выразился, если хорошенько обмозговать, то можно создать не плохую игру, но для разработки качественного продукта потребуются огромные усилия. Потенциальные игроки конечно будут все кто не прочь поиграть в компьютерные игры. Подобные игры как раз могут охватить аудиторию до которой по другому трудно достучатся. По моему для создания подобной игры проще всего усовершенствовать готовую игру условно можно назвать по "Захвату территорий", но туда должен быть внесён элемент "избранных" которые приходят, подкупают, сорят одних с другими, дают в долг и т.д. Я не программист, только начал свою учёбу и к тому же С++ не мой предмет, но в принципе при наличии разработчиков проект может получится совсем не плохой. И ещё, такой проект выиграет в у таких проектов, где один дебил бьёт другого и что бы стать сильнее покупает всякие причиндалы... Если игра заставить думать и понимать куда в конечном итоге ведёт синайский турпоход то есть смысл собирать команду. Я как уже сказал помочь программированием не имею возможности, но поработать над идеей, над принципами как вещи должны обстоять и работать я готов.