Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 13:13   #28
SkyRanger
Участник

Цитата:
Встречный вопрос : "Вы дурак или ВРАГ?"
Я трезво смотрю на вещи. Количество населения не является в наше врямя важным фактором. Посмотрите как живут страны юга африки. Куча населения, которое продолжает расти, нищета, эпидемии, безработица. Прежде чем население увеличивать, надо подумать Чем вы его убдете кормить, во Что одевать, Чем займете. Я так и не услышал ответы на свои вопросы. А ведь это самое главное при Управлении - планирование.

Цитата:
Кстати, а с чего вы решили, что кто то кормит народ? Вы и вам подобные, не обворовуйте народ, он сам прокормится!
Попрошу без перехода на личности. Здесь у вас одни эмоции, и никакой конкретики и обоснования. А народ сам себя не прокормит, народ он вообще сам ничего не будет делать, увы. Нужно Управление, чтобы народ был сыт, одет и образован, иначе будет анархия.

Цитата:
Вообще то мы зерно только в 32-33 конкретно экспортнули для индустриализации, а так его все больше покупали - об этом и в програме " Время" открито говорили? Вы вообще откуда свалились, СССр по отчетам ЦРУ изучали?
Я просто спросил трех человек, которым уже за 60 лет. Я считаю это достаточно хороших источник. Если они не противоречат друг другу. А вы какие источники, книги и ли документы можете привести?

США у нас нефтепродукты очень долго покупали, так как не хотели нарушать экологию у себя добычей на шельфе.

Как толкьо мы начали осваивать Целину, начали продавать зерно зарубеж, правда потом начались черные песчаные бури и теперь на месте Целины пустыня, но это мелочи в масштабе СССР, страна то большая.

Цитата:
Да вы точно марсианин... В СССР рабочих рук нехватало, работать некому было, а население серьезно уступало США, про Китай и Индию и речи нет! Я хоть застал только 80-х краюху , но такие элементарные вещи знаю. Сегоднящняя ситуация не показатель. Просто у власти подонки вроде вас, уничтожают народ, и цинично называют это "закрывающие технологии" - хотя оччень точно.
Угу, не хватало, Достаточно посмотреть Фильетоны тех годов и на спившиеся колхозы, совхозы хоть как то вытягивали ситуацию, но там тоже копейки платили крестьянам и деваться им некуда было. А население большое нужно было СССР для одних целей, как резерв на случай войны. Это и дураку понятно. И плевать хотела зажравшаяся толпо-элитарная верхушка на народ.

Закрывающие технологии не миф, вот вам ссылка на статью - http://forum.msk.ru/material/economic/4494.html в принципе все правильно написанно.
SkyRanger вне форума