Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 22:26   #22
mischael
Участник

Цитата:
Сообщение от SkyRanger Посмотреть сообщение
А давайте обходится без цифр, так как цифры, особенно когда дело касается СССР или США, да вообще любого государства, заказывает само государство. СССР - было государством лжи, населению говорили только то, что это население, по мнению вождей, должно было знать. А вообще все эти цифры - для толпы, чтобы пускать пыль в глаза, ведь за ними так удобно спрятать истинное положение вещей.
но позвольте, а как же тогда управленцы принимали решения, если у них были лживые цифры? Руководство, значит, по-вашему, использовало реальные цифры, потом их сжигало и надиктовывало новые? не думаю. говорили - много что говорили, но Госстат(или как он там) данные имеет реальные.
Цитата:
Сообщение от SkyRanger Посмотреть сообщение
Меня больше интересуют качественные критерии, чем количественные. Мне мама рассказывала ...

Так что давайте не будем брать официальные цифры, а отталкиваться от фактов. Причем не общих...
А я из своего детства помню, как мы с родителями на самолёте летали на юг несколько раз. После 1991 я ни разу не летал на самолёте, потому что это стало СЛИШКОМ дорого.

Мы так друг другу ничего не докажем. Сколько людей, столько мнений. Реально оценить качество управления можно только используя вектор целей. Сухую статистику, ибо в частностях мы потеряемся.
mischael вне форума