Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 20:18   #146
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
есть ещё некто Хазин, поторого воры выпнули из советников Президента по экономике ещё в начале 90-х... вы поищите на рутубе видео с Хазиным, где он про это рассказывает. Название ролика "они украли страну" или что-то подобное...
Хазин грамотный мужик, но правды он никогда не скажет т.к. задачи у него другие. Он много говорит о «распиле», корупции и т.д., даёт мрачные прогнозы, но не указывает причины, как это сделал на пример Сулакшин и не указывает на пути выхода из ситуации. Я слышал от него такой ответ на вопрос «что делать?» - «вот когда стану президентом (или премьером), тогда скажу», ну неужели не понятно что он либеральный пи***бол.
PS
Наверное тот ролик нужно было назвать: «я бы сделал тоже самое, но по другому»

======================

Кстати смешно смотреть как Калашников и Игорь Бощенко вознозят Хазина, только потому что сами в ни в политике ни в финансах «не рубят» абсолютно. Так Калашников в беседе с Сулакшиным повёл себя как выскочка-первоклашка, а Бощенко написал работу о «круговороте элиты» и когда я его спросил - элита меняется сама или есть какой-то механизм или кто-то за этим стоит?, то он ответил что у него нет времемни на ответ и забанил меня в своём ЖЖ.

Они как бы патриоты, но когда Калашников говорит что дебилы ему не нужны, называя дебилами тех у кого с понимание вещей расходится с его точкой зрения или кому просто трудно выразить свою мысль или у кого понимания ситуации вообще отсутствует, есть только желание улучшить положение в Стране быть частью положительного полезного процесса, то возникают вопросы на кого Калашников работает. На себя или для всего Русского Народа, в числе которого есть «не одарённые» персоны. Кстати я Калашникову отвечал пару раз в том же духе как он делал выпадки на других и никто, абсолютно, за него не вступился.

Когда Калашников сказал "Так что управлять страной вполне можем и мы", в своём сообщении "О ЧЕМ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ В ДЕКАБРЕ 2007 Г.", то поддержки, мягко говоря, среди своих почитателей, он не нашёл.
Antanas Rudas вне форума