Цитата:
Сообщение от sergign60
Не, Шатилова, не признаю, я как-то больше склонен признавать закон сохранения.
|
Не признаете - так покажите ошибку в числовых примерах! 
А попугайское "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" - это не концептуально.
Цитата:
Сообщение от sergign60
На вопрос о целях вашего пребывания в партии с НЕПРАВИЛЬНОЙ программой вы так до сих пор и не ответили, ждём.
|
Для начала, приведите те строчки из Программы (цитату, плииз), неправильность которых я выше обосновала, и ПОДУМАЙТЕ, насколько это "принципиально" для реализации поставленных в Программе задач.
И перечитайте приведенные мною выше цитаты, поясняющие отношение ВП СССР к догматизму.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Что до этого
========================
но для нормального функционирования капиталистической экономики 3% тоже допустимо.
Подробно об этом см. выше в этой ветке.
И современная практика тех же США и Западной Европы, где процент не нулевой, это подтверждает.
========================
Жалко, что в США об этом не знають... Ссылку на величину унутреннего государственного долга, а также совокупного долга граждан США ростовщикам дать или сами найдёте?
|
Первый раз в этой ветке Игнатов сказал что-то разумное.
Это радует.
Ссылку по США дайте - кому-то пригодится.
Но про Западную Европу Вы почему-то скромно умолчали?
Что ж Вы так?
Или в Швеции процент нулевой?
Цитата:
Сообщение от sergign60
На вопрос о целях вашего пребывания в партии с НЕПРАВИЛЬНОЙ программой вы так до сих пор и не ответили, ждём.
|
Для начала, приведите те строчки из Программы (цитату, плииз), неправильность которых я выше обосновала, и ПОДУМАЙТЕ, насколько это "принципиально" для реализации поставленных в Программе задач.
И перечитайте приведенные мною выше цитаты, поясняющие отношение ВП СССР к догматизму.
На остальное не отвечаю - не вижу смысла разжевывать всё по новой.
Для тех, кто захочет вникнуть, информации и ссылок дано уже достаточно.