Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 06:12   #20
sergign60
Форумчанин

Ефремов, не корчи из себя дурачка, в данном случае всем очевидно, что ты всего лишь возпользовался НЕАККУРАТНОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ Михаила, и прекрасно понял, что он имеет ввиду, но ухватился за возможность якобы "поймать" его на "невежестве" и "незнании работ ВП СССР". Уверяю тебя, единственное, что ты добился, так это полной потери даже остатков уважения со стороны Михаила к тебе, если таковые были, который, надо отдать должное ему, старался быть корректным по отношению к тебе, насколько это возможно, но вот ты явно на нормы корректного поведения насрал в данном случае.

Вопрос был задан здесь

http://kob.su/forum/showthread.php?t=1945&page=8 сообщение #72

Ждём сочинения на тему "как борьба классов уничтожила СССР", дерзай дружище, мир ждёт твоих мрак-систских откровений, затаив дыхание!

Насчёт всего остального, читай работы ВП СССР - а с "открытием", что корпорация еврейских ростовщиков - это "часть общества", я тебя поздравляю! Другой вопрос, считают ли, к примеру, Ротшильды, что Ефремов и они - части одного, вот в чём вопрос, я отчего-то думаю, вряд ли, но ты можешь обольщаться и дальше.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием