Здравствуйте.
sergign60
«Да ты, батенька, уже патологический лгун и словоблуд, что ты здесь делаешь, интересно? Или ты думаешь, что никто здесь не читал "МВ", "Краткий курс", "Грыжу экономики надо вырезать", "Форд и Сталин". ВП СССР предложил альтернативу нынешней КФС, основанную на принципах отказа от ростовщичества и использовании ЭНЕРГОИНВАРИАНТА ПРЕЙСКУРАНТА ЦЕН.»
Я смотрю, как тебя кондрашка бьет – увлекательное зрелище.
Еще я понимаю, что ты мразь законченная и для тебя переврать слова ЧЕЛОВЕКА что два пальца ...
Михайло Суботич сказал:
«ВП СССР спрогнозировал бесперспективность и крах КФС»
Как видим, речь идет не об изменении, а о крахе. Соответственно, я и ответил, что ВП не прогнозировал крах КРЕДИНТО-ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ (КФС) как таковой.
«Тебя уже не раз просили объяснить его распад, основываясь на "метОде" мрак-сизьма, но ты уклоняешься от этого.»
Ты можешь хоть раз не соврать?
Покажи, где мне был задан такой вопрос и я не ответил?
«ссудный процент является средством для организации НЕОБРАТИМОГО перетока платёжеспособности от общества к корпорации ростовщиков и что в результате него в обществе выстраивается пирамида неоплатных долгов, что и является ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ экономических кризисов при капитализме, а не пресловутая прибыль промышленного капитала.»
Это твое изобретение? Глупое – до невозможности!!!
Общество – это кто такой?
А корпорация ростовщиков – это не часть общества?
Ну и какая разница, кто будет грабить рабочего: "капиталист-предприниматель" + "капиталист-ростовщик" или "капиталист-ростовщик" + "предприниматель"?
Для жизни не нужны бумажки, нужны реальные блага производимые трудящимися – ты, в своей очумелости, этого понять не способен?!
И ВП, не понимает, что хоть как идеально сбалансируй экономику, но пока будет частная собственность на средства производства одни будут жить за счет труда, а другие за счет КАПИТАЛА, т.е. получая прибавочную стоимость. Правда, ВП скорее делает вид непонимающего – чтобы дураки игнатовы ядом брызгали выполняя заказ капиталистов.
Ефремов.
|