Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 07:10   #11
sergign60
Форумчанин

за что я особо "уважаю" мрак-систов, так это за их "последовательность": по-крупному, это означает "за ради будусчего щастя человечества не грех и уничтожить миллионы людей, а чё, это вполне "научно", вон и карл мардохеич за то же, а по мелочи "игнорировал, игнорировал, да так и не переигнорировал" Ну и за их патологическую слепоту, тебе, Ефремов, впору уже к глазнику обращаться вкупе с психиатром. Вспомни, дружище, сколько было знакомых и интересующихся Концепцией Общественной Безопасности в инете в 2000 году, и сколько сейчас? Тебя мама никогда гуглем не учила пользоваться? Это с её стороны большое упущение, видишь, какого НЕАДЕКВАТНОГО сыночка вырастила. Заметь, этот процесс необратим, а потому как мрак-систам и остальным библейцам предложить НЕЧЕГО, и это - несмотря на всю "подрывную деятельность" Игнатова. Я даже не буду спрашивать тебя, смотришь ли ты семинары с участием Зазнобина и отмечаешь ли, сколько на них появляется ДУМАЮЩЕЙ молодёжи, потому как очевидно - не смотришь, залез в свою мрак-систкую раковину, натянул повязку на глаза и бубнишь себе заученно про "коллапсирующую КОБ"

Ну а тебе искреннее человеческое спасибо за участие в форумах, посвящённых КОБ, тебе и шатиловой, а то как бы я смог показать молодёжи, какое человеческое дерьмо представляют собой мрак-систы, до какой лжи и подтасовок способны они опуститься, лишь бы утвердить в обществе "правоту" карла мардохеича, никак, а так - вполне наглядные примеры. Ты даже в очевидном лжёшь себе и окружающем, я имею ввиду твою байду о "самозамыкании сторонников КОБ", посмотри на первую страницу этого сайта, с кем встречаются сторонники КОБ, какие темы обсуждают

Последний раз редактировалось sergign60; 02.05.2010 в 07:49
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием