Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 22:00   #8
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Святогор

«Если вы этого делать не станете, то любой, кто владеет всем информационным массивом, легко может такую критику отвергнуть, как поверхностную, не учитывающую всего комплекса вопросов социологии.»
Следует ли Вас понимать, что Вы «всем информационным массивом» не владеете?
То, что «отвергнут как поверхностную» не возражая по существу - у меня нет сомнения, - это ноу-хау КОБ: отвергать все, что не сказано ВП.

Ефремов.
Следует понимать, что, лично я владею информационным массивом достаточно, чтобы видеть неадекватность любой известной мне "критики" КОБ, в том числе и ваших попыток. Полон этот массив или нет - не знаю, но он достаточен. К КОБ на данный момент не подкопаешься. Подкопаться, при желании, можно к работам ВП СССР, к мнению Зазнобина, к мнениям других сторонников КОБ, но если отделять саму КОБ от мнений о ней, то я пока не вижу принципиальных возможностей подкопаться. Проблемы имеющейся "критики" и самих критиков в слабой степени освоения критикуемой концепции.

Вот вы лично, Ефремов, с какой целью пытаетесь критиковать? Сторонник КОБ точно не является адресатом вашей критики, ибо если он осознанный сторонник, а не очередной уверовавший, то неадекватность критики ему очевидна. Если же вы желаете что-то донести до верующих в КОБ, то это бесполезно, они не знают КОБ, а веруют в неё, поэтому не воспримут суть ваших попыток, значит их веру в очередное "всесильное учение" вы не подорвёте. Получается, что вы критикуете только лишь для себя. Стоит ли тратить усилия на графоманство?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием