Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 13:59   #46
Святогор
Форумчанин

Тема о КПЕ, ни о принципах становления диктатуры, ни о способах управления толпой, а именно о КПЕ. Вышеназванные вопросы могут и должны затрагиваться, если они имеют прямое отношение к теме. Если вы приводите какие-то общие рассуждения, то, по умолчанию, считается, что эти общие рассуждения имеют отношение к заявленной теме. Могут быть разные мнения на этот счёт, но диалог - это двусторонний процесс приведения мнений к общему.

Эти ваши "я пишу, что надо для дела" - пустобрёхство, ибо вы не раскрыли ни своего "дела", ни своих целей. Я допускаю, что у вас может быть какое-то дело, но если вы упоминаете о нём, то либо договаривайте до конца, либо вообще не упоминайте. Иначе это выглядит как беспочвенное напускание таинственности и секретности, типа "я что-то знаю, вам не скажу, но вы должны неусомнительно мне веровать, ибо я знаю такое... такое... ВАЖНОЕ!" Знаешь что, Артёмка, со своей таинственностью иди-ка ты в сад, там оно может и проканает среди детишек, а среди взрослых людей либо делай дело молча, либо изволь отвечать за свои слова. Будешь п.издеть, прослывёшь п.здоболом, пока ты именно так себя и проявил. Ты уже выработал у людей стереотип в отношении себя. Сказать "вы все дураки и не лечитесь, один я тут стою в белом пальто, красивый" - много ума не надо. Мы таких аналитегов уже видели и к их анальному творчеству иммунны. Далее с тобой общаться не вижу смысла, пока не будет конкретики и примера "как надо". Можешь расценивать это как развод на "слабО", мне всё равно, потому что этими категориями я не мыслю - вышел давно из того уровня. Удачи!

Последний раз редактировалось Святогор; 01.05.2010 в 14:23
Святогор вне форума   Ответить с цитированием