Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 07:52   #84
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Всё ясно, товарищ залез уже всей мордой лица в банку и думает, что он в скафандре. Какое отношение имеет весь этот безсвязный и безсодержательный бред к реальной жизни? Или это - "истина", потому что "так говорил Маркс" и этого достаточно?
Как я вижу, Вы даже не поняли предмета спора. Еще раз говорю, что я – не марксист, причем весьма и весьма принципиальный немарксист. Но лично Вы – просто клоун как по сравнению с марксистами, так и по сравнению с кобовцами. Ну подумайте сами, зачем огульно отрицать факты, на которые обратил внимание Маркс? Его мнение насчет этих фактов – это один вопрос, а само существование этих фактов в чем перед Вами провинилось? И марксисты, и кобовцы относятся к человеку как к человеку, а не как к вещи. Однако Вы, как только речь зашла о родовой человеческой сущности, тут же заговорили о целях и генетических программах, то есть единственным аспектом в человеке для Вас является вещь. У кобовцев такие люди попадают в разряд обладателей животного строя психики. Я то хоть с майором с банкой Вас сравнил, но это надо понимать как уважительный аванс в надежде, что хоть после Вы что-нибудь поймете.
inin вне форума