Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 18:49   #7
Святогор
Форумчанин

Сергей, я не для одного него старался, а для всех, кто будет читать.

Артём Плотников, я не менее местный, чем большинство участников этого форума. И в совокупном мнении местной тусовки мой голос далеко не последний. Поэтому, если на этом форуме присутствуют те, на кого вы призываете равняться хотя бы минимально, это уже не даёт вам морального права записывать местную тусовку в бездумные толпы, которые ведутся на всякую хрень.

Тем не менее. Я принял ваше мнение, ответил на него, задав вопросы и сделал предложения в свою очередь. Вы высказались вполне конкретно по теме обсуждения, будьте добры теперь либо пересмотреть своё мнение, либо конкретизировать его с учётом написанного мной. Общие рассуждения вообще не интересны, я и сам могу нарассуждать в общем, интересует конкретика КПЕ, та самая, в отношении которой вы высказались, мол, местной тусовкой управляют. Я - часть местной тусовки, вы считаете, что мной управляют, моё мнение формируют в обход моей воли и понимания. Жду конкретных разъяснений и альтернативного анализа состояния дел в КПЕ в соответствии с вашим уровнем понимания и информированности, с учётом известных и не известных мне фактов жизни этой организации.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием