Святогор,
Я желаю всем местным брать пример хотя бы с вашего уровня рассуждений.
Целостный анализ, это когда ты не просто сопоставляешь хорошее и плохое ("трусы" и победные реляции), а ищешь, прежде всего ВЗАИМОЗАВИСИМОСТИ.
Причем при сущностном анализе неизбежны различные предположения, выбирать из которых недопустимо, т.к. недостаточно базовой информации. Т.е. точность выводов базируется на точности оценки базисных факторов. Чем больше неопределенность в оценке базисных факторов, тем больше потенциальная неточность выводов. Я к тому, что анализ неточностей и предположений, вообще отсутствует. Вы сами видите некоторое клише в отношении КПЕ, которое накачивается энергией ваших эмоций, когда вам показывают очередную пугалку.
Я к чему это говорю? Мне дела нет защищать КПЕ. Их ошибки, это не мои ошибки. Но вы сами задумайтесь хотя бы о том, что таким же образом по той же технологии вас могут враждебно настроить против чего угодно. Это вопрос (а) времени, (б) вопрос того, кто господствует в информационном эфире, (в) количество людей "поддакивающих" некому авторитету, который ставит цель натравить людей на цель Х.
Отношение к КПЕ это пример, который показывает, что здесь собралась - абсолютно управляемая тусовка извне. Завтра это может быть что-то другое. Технология натравливания уже отработана. Подумайте об этом.
Вначале террористы это дяди с бородами, потом скинхеды, потом "несогласные", а потом мы с вами. (!)
Вы читали статью "Инструкция. 7 шагов как установить диктатуру."
Цитирую один из основных шагов.
(а) Создать клеймо. (Например Москалев и другие личности). Другой пример - боевики с кавказа.
(б) Потом расширить меру в отношении этого клейма на более широкий объект (КПЕ вцелом). Другой пример - появляется понятие "чурки". Другой пример - "хомячки" от Серова.
(в) Увеличить степень нетерпимости в отношении этого клейма, методом провокаций, а также "точечных уколов" (практика английской пропаганды). Пример: Чурки вон из Москвы. Понаехали тут! Россия для русских! Другой пример: Хомячки должны быть переучены, их голоса можно не считать, их можно не уважать, их можно морально притеснять.
(г) Создать отряды, которые "борятся" с этим клеймом. Пример: Молодые бритоголовые ребята. Другой пример: Данный форум.
(д) Выдать специальные полномочия этим отрядам (право на специальные действия). Пример: Чурок мочить можно и важно. Другой пример: Надо мешать лидерам "хомячков" и самим хомячкам, чтобы и те и другие опомнились.
(е) Постепенно расширять меру в отношении этого понятия, незаметно перекидывая на все новые объекты. Пример: Ты не хочешь, чтобы Чурки уехали? Тогда ты один из них! Другой пример: Ты не хочешь бороться с "хомячками"? Тогда ты один из них! Зазомбированный! И мы будем бороться с тобой.
Подумайте об этом.
Третий Рейх действовал по этой инструкции. Я расписал только один шаг. Она обкатана и работает. Соответственно, ее рекомендуют применять и другим агентам влияния по сей день.
|