Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 11:09   #4
Артем Плотников
Участник

А почему вы считаете, что я думаю, что деятельность КПЕ лежит в русле КОБ?? Я уже писал об этом в других ветках. Деятельность КПЕ лежит в русле возрождения России и мира в целом.

А возрождение России и мира в целом лежит в русле КОБ? А если нет, то вы готовы послать по-дальше КОБ? Читайте ДОТУ.
Позвольте задать вопрос. А когда КОБ не было, деятельность ВП СССР в русле чего была, когда они создавали КОБ? Вы вообще изучали ДОТУ? Есть такое понятие как "начетчик догматик". Это люди, которые стремятся соответствовать какому-то учению, даже если эти действия ведут к срыву управления. Вы (посетители этого форума) очень похожи на начетчиков догматиков.

Ситуация, которая сложилась в России не дает большого простора для действий. В этой ситуации действия обусловлены не КОБами, а теми возможностями, которые создает ситуация. Если следовать принципу "мы не связаны временем" и внедрять/изучать кобу с рассчетом на тысячелетия, то вы ставите себя над цивилизацией и таким образом противоречите (а) закону времени, (б) основным положениям ДОТУ.

То есть внедрять КОБу так, как она есть, заниматься саморазвитием и забивать на возрождение России, это нарушение основных положений ДОТУ.

Далее. КОБ не ставит целей. Это книга, которая описывает КОБ может ставить цели. Или ВП СССР в своих речах может ставить цели. Но Концепция, это свод взглядов и принципов мироустройства. Этот свод взглядов не может ставить целей. Опять же читайте ДОТУ. Он может только влиять на первых шагах ПФУ, когда вы смотрите на мир и САМИ ставите себе цели.

Вот вы упрекаете КПЕ в том, что она не действует в русле КОБ, но сами не понимаете, что несете не по КОБ.

В книгах ВП СССР четко сказано, что философия должна решать задачу того, чтобы мы достигали наиболее лучшего варианта развития событий. Попытка просто соответствовать учению в жизни ведет к срыву управления. Перевожу - попытка просто соответствовать КОБ ведет к срыву управления. Об этом написано четко в книгах ВП СССР. Вы пропустили этот момент? Все разом?

Правильный ответ: Нужно также видеть реальную жизнь и не терять ощущения реальности. Понимать, что ты в первую очередь живешь в реальном мире, который не знает твоей философии и чихать на нее хотел. И вообще у реального мира свои дела и он завтра тебе может вообще не дать развиваться.

Как я уже писал, ситуация в России создает очень узкий коридор действий для возрождения страны и мира в целом. Поэтому нужно во-первых исходить из этой узкой ситуации, а уже во-вторых смотреть на КОБ и думать что можно сделать в рамках данной ситуации да еще и в русле КОБ.

Возникает вопрос. А если реальная ситуация не даст тебе действовать в соответствии с КОБ? Что надо делать? ДОТУ отвечает - действовать в рамках реальной ситуации.

Далее.
Я не зря писал о том, что вас здесь разводят по-мелкому.

Потому что, чтобы понимать, соответствует что-то положениям КОБ или нет, надо проводить целостный, сущностный анализ. Но здесь играют на человеческой лени и близорукости. Вашей тусовке лень проводить целостный анализ деятельности КПЕ. Потому что это нужно много информации собрать, нужно не один год повышать свои аналитические способности, нужно чепятать на клавиатуре...

Поэтому вы даете себя разводить на мелочах. Вам говорят "ыыы трусы у Москалева" и вы радостно подгавкиваете. Это целостный анализ?

Мне кажется ВП СССР хотели созданием КОБ избежать ситуации, когда народом (или сбродом) управляют глупцы и тупицы. Для этого народу (или сброду) нужно подучиться. Но когда вы "разводитесь" на мелочи, на анализ частностей, то я вижу, что вы никуда не сдвинулись. Вами по-прежнему можно спокойно управлять по методологии английской пропагандистской машины.

До целостного анализа явлений тут еще не доросли. Я не вижу тут солидных людей, которые бы сказали "Эй, Брат, постой. Давай проанализируем не только отрицательные моменты, но и положительные. Сопоставим их. Выявим базисные факторы, основные гипотезы поведения субъектов, создадим сбалансированную модель."

Все просто - на вашей лени продолжают паразитировать мелкие пропагандисты. Давайте зададимся вопросом - такими действиями они какой вектор цели реализуют?
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием