Цитата:
Сообщение от Ефремов
Михайло Суботич
«Уровень критики нулевой, как обычно.»
Это стандартный ответ на любую критику. Знаем.
Голословно сказать, что «Сталин похоронил марксизм» - это «глубокий анализ», а серьезная аргументированная статья – это «нулевой уровень».
Ефремов.
|
Покажите мне серьёзную аргументированную статью с критикой КОБ, особенно с критикой 1го приоритета - мировоззрения и нравственных стандартов. Лично с вами мне спорить неинтересно, потому что уже имел такое удовольствие на форуме КПЕ и потому что выйти за рамки догматов марксизма вы не желаете. Уж чего сложного разобраться в триединстве Материя-Информация-Мера и не повторять бред про первичность материи или информации. То же самое касается вселенского Разума и интеллекта и иерархической взаимовложенности процессов триединства Материя-Информация-Мера во Вселенной (даже ваш лидер Зюганов уже уверовал в Бога, а может даже верит Богу).
Марксизм - мёртвая идеология, которая жива до тех пор, пока живы носители её догматов. Если не согласны с этим, пообщайтесь с детьми и молодёжью, которые на безсознательных уровнях психики овладевают методологией познания Истины в силу того, что уже третье поколение живёт в новой логике социального поведения. В 21ом веке марксизм будут вспоминать на уроках по Концепции Общественной Безопасности, мировым религиям и философии в школах и ВУЗах - мне так видится будущее марксизма как идеологии.