Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 06:41   #4
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

«вы оба - два вонючих марксистских козла, которые явились сюда НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы выяснить Правду-Истину, а для того, чтобы развести свою марксистскую вонь. В конечном итоге эта вонь сводится к вожделению столкнуть между собой людей»
Практика – критерий истины. А практика такова, что только Вы организовываете склоки.

«Под "бытием" мы понимаем совокупность процессов взаимодействия материальных сущностей, в ходе которых эти сущности изменяются и обмениваются информацией в соответствии с общевселенской Мерой.»
И как, данное определение противоречит формуле: «Бытие определяет сознание»?

lexik

«Думаю это примерный ответ на вопрос, что такое тень.
Тень это степень отсутствия света из-за того, что некий объект заслонил источник света.»

Обладает тень материей – это вопрос. А вот собственной информацией обладает.

Amonrah

«Что Вы понимаете под ложной информацией?»
Действительно, у ВП редко встретишь определение. Приходится домысливать и от этого возникают непонимания собеседников.
«Поэтому, когда заведомо ложная информация распространяется в суперсистеме, то процесс освоения её потенциала сдерживается ею, становление соборного интеллекта тормозится, качество управления падает. И это приводит к вопросу об устойчивости управления в условиях, когда в замкнутую систему возможно поступление недостоверной информации, а также когда недостоверная информация действительно попадает в систему.» (ДОТУ)
Понятие «ложной», «недостоверной» информации введено ВП что под этим понимается – не берусь судить.
По мне, так абсолютно достоверной информации не существует. Вся информация имеет отклонение. Отклонение возникает из-за того, что информация – это не «первичное различение», а множественный процесс передачи, отображения одного объекта в другом.

«В природе её нет, а если Вы имеете ввиду человека как источник распространения "ложной информации", то на то и различение в руки...»
В продолжение сообщения: http://forum.kob.su/showpost.php?p=26994&postcount=7
«Различение» - это фишка ВП «объясняющая» и камуфлирующая все что пожелаешь. Этакая универсальная затычка хоть дырок в произведениях ВП хоть ртов оппонентам.
Ни как не могу понять где логика: если бог дал свободу воли, то почему «зажал» «различение»? Со «свободой воли» и без «различения» - это же обезьяна с гранатой. Неизвестно где, неизвестно когда, но рванет обязательно! Бог садист что ли?
Видимо - это главная находка ВП.
Как в анекдоте:
Русский возвращается из Англии с бешенными деньгами упакованный по самое «не могу»...
Друзья:
- Откуда деньги?
- Сижу в гостинице. Скучаю. Англичане предложили в очко сыграть. Играем. Один говорит:
- Очко.
Я:
- Покажи!
- Мы же джентельмены?!
Тут мне масть и покатила...

Ефремов.
Ефремов вне форума