Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
Теперь уже точно, что касается Путина, то из доклада Степана Сулакшина в Дубне было видно что Путин вёл, оккупированную Страну в правильном направлении, чего не скажешь о Медведеве.
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Я бы сказала, он поддерживал её в состоянии комы, не давая умереть. А при Медведеве жиды совсем распоясались...
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
последовательный демонтаж всех мало-мальски значимых отраслей это - правильное направление?
так вот: просто при медведе уже почти ничего не осталось, чего можно бы прихватизировать - посмотрите на руины с/х,.. хотя бы - во всех деревнях они есть.
|
Я думаю что вместо слова
вёл, мне нужно использовать словосочетание
сумел направить, т.е. это подразумевает противостояние.
Я ещё раз хочу напомнить что этот вывод очевиден [ame="http://rutube.ru/tracks/3183551.html?v=67cd79074d78eb7a7e3fb228f030a100"]из доклада Степана Сулакшина[/ame], который сумел просчитать и проиллюстрировать коэффициент жизнеспособности России. Так вот, кривая этого коэффициента при Путине шла вверх, а при Медведеве только вниз. Обратите внимание на слова одного из экспертов,
сказанные тут, где он упомянул Медведева и предыдущего главнокомандующего - Путина, в двух словах - те достижения в ракетных разработках, о которых с гордостью говорил Путин, Медведев можно сказать просто сдал. Разница очевидна, при чём два различных эксперта, по различным темам, высказались по отношению к участникам «тандема» весьма категорично и не двусмысленно.