Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 19:08   #99
Rommel
Участник

_Iskander_ вы же описали свои результаты занятий, узнав сколько вы времени потратили, я расширю свои представления о возможностях людей в подобных вещах. О системности я имел ввиду то, что когда приходит понимание того что все прессы взаимовлияют друг на друга, и если видеть окружающий мир как гармоничное целое в котором определяющую роль играют как законы реальности, так и воля людей, то у человека появляется понимание зачем он делает то что делает, и какова значимость человеческого в нём. Системность подразумевает представление мира как единое целое, а бывает еще когда человек апеллирует обрывчатыми фрагментами принятые по факту как данность.
Мотивы для занятий могут быть совершенно разные это ваше личное дело, но хотелось бы знать какие у вас высшие определяющие понятия, и какие культивируются там в вашей школе.
mastervorle вы что так сильно давите на догму, сколько примеров было когда они обламывались, не надо боятся людей они (в основном) не такие уж и злые, любой труд облагораживает. Дьяволу главное что, что-бы каждый смотрел только в свой огород, и не выглядывал на улицу, боялся жизни. Истин нам уже предлагали много и всеяких но настоящая истина зарабатывается самими. На что упор делается в передачи Ефимова, что мы сможем свергнуть толпо-элитарную пирамиду? На "закон времени", заключающийся в увеличении частоты смены управленческих технологий. Заметьте, не на истину которая может быть абсолютна, а на то что люди почувствуют свою силу и захотят жить лучше, быть лучше, а значит нравственней, справедливей. Безнравственность и низшие строи психики следствие слабости, как информационной, так и энергетической, так и (наверно и такая есть, точно не знаю) по мере. Значит нужно помотаться, поколебаться, поработать, поиграть, получать удовольствие в саморазвитии. Вы когда разберетесь чего там учат, то увидите что там такие очень простые вещи, типа делай раз, делай два, делай три и получи преимущество. и что? будет справедливо что честный человек отказался быть сильным а нечестный делает простые вещи и получает большую силу? Что так напирать на Бога надо помотаться самим.

А насчет КОБовцев я уверен техники у них есть,во всяком случае они в них точно не нуждаются, а если нужно они сами в эту школу придут, так что уважаемый _Iskander_ вы пишите для начинающих.
Rommel вне форума   Ответить с цитированием