Здравствуйте.
Amonrah
«По моему мы об одном и тоже.»
Насколько я понял, Вы утверждаете, что информация ПРОЯВЛЯЕТСЯ в момент передачи, а я говорю, что информация СУЩЕСТВУЕТ лишь в момент передачи.
Интересно, тень – это информация об объекте отбрасывающим тень или самостоятельный объект имеющий собственную информацию? Что КОБ по этому поводу говорит?
«Здесь Вы противоречите сами себе. Сила притяжения земли не влияет на луну и не осуществляет "управляющее воздействие от источника к приемнику, изменяя последний." ???
Значит всётаки влияет, а значит информация есть?»
Изменение системы Земля – Луна происходит постоянно? Вот это и есть информационное воздействие.
«Как ни странно но Вы пытаетесь рассмотреть мироздание, через собственное я, я не вижу значит этого нет!»
Рассмотреть пытаюсь используя научные изыскания многих поколений величайших умов человечества.
«ИНФОРМАЦИЯ — в широком смысле — результат отражения одного объекта в другом, используемый в конечном счете для формирования управляющих воздействий.» (Философский словарь)
Информации не может быть первичной категорией, т.к. она всегда разная: «нельзя войти в одну и ту же реку»...
Что по этому поводу говорит КОБ?
Ефремов.
|