Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 11:16   #4
jarogor
Команда сайта

Доказательство того, что не хотят учиться это ваше мнение. Правые "борются" с зогом, кремлём, псами режима, самим режимом, системой, студентами с занзибара, гастарбайтерами, друг с другом и пр... Что ИМ только не придумали, чтобы пустить их активность в безопасное и пезполезное русло.
Национализм гитлеровского разлива... Дедушка, 88, аватар... Глупости.
Поткин работает не на кремль и Джемаль тоже и вообще не кремль нам враг, а заблуждения, например описанные выше.
Почему все вроде "правые", а кто в НСО, кто в РНЕ, кто в ДПНИ, кто в СС, кто в СБ и пр.? И никто ещё ничего не сделал, что бы народу жить стало лучше. Всякие Королёвы да Боровиковы - вот ИТОГ такого воззрения на мир.
Цитата:
А это запрещено законом?
Это называется лезть наражон. А польза какая от этого? Жизнь наладилась?
Все лифты изгадить писульками "NS Straight edge", "sXe" и прочие хардлайн, а потом ещё жалуются, что их никто не понимает.

Я вас прекрасно понимаю, я тоже знаю разницу между белыми и чёрными, но опасность не в смешении, как в том пытаются убедить нас всякие Авдеевы и прочие Крыловы. Опасность в калейдоскопическом воозрении на мир из-за которого каждый, в меру понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше. Вот и работают на систему с которой борются и которой не управляют, и при этом с дыркой в кармане и кровавыми мозолями на руках мнят себя высшей расой... Смешно и грустно...
jarogor вне форума   Ответить с цитированием