Цитата:
И возможности IT-отрасли не надо преувеличивать: пока кошка играет с мышкой, мышка может тешить себя иллюзией "свободы маневра"...
Не надо ни переоценивать, ни недооценивать возможности ГП (глобального паразита).
|
Ну вот, у нас, оказывается, разное понимание влияния IT-отрасли на информационное состояние общества и разное понимание интересов ГП (в частности, я бы на их месте не стал уподобляться кошке). Конечно же, по вашему, у меня это понимание более ошибочное, чем у вас, но чтобы "не спалить контору" вы предпочитаете сделать вид, будто бы я не говорил про возможность для всех желающих удовлетворить свой интерес к "экстремистскому" Mein Kampf, и про глушение сигнала иными методами, чем через запреты.
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
См. также обвинительную экспертизу Араевой (где "экстремисткими материалами" объявляются несколько десятков работ ВП, в т.ч. ДОТУ) и подготовленные КПЕ материалы защиты (в т.ч. и экспертиза защиты от Шатиловой): http://pravdu-vsem.narod.ru/suzhet1.html
|
А вот Араева - это, конечно же, настоящий тигр! Интересно, где же этот тигр был все эти годы и почему выскочил только в 2008-м году, и почему он так легко оказался повержен, если за ним стоит сам ГП?