Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 18:52   #8
Rommel
Участник

bender правильность она своя у каждого. А истина всегда одна. Я понимаю, вследствии того что мы свободны в своем выборе, мы можем говорить что правда у каждого своя, что каждый одинок в своём взгляде на жизнь. Но то что мы свободны не исключает того что есть генеральная линия Бога, конечно к описанию жизни можно применять разные модели, но если уйти в предел всего то останется выбор только из двух либо Бог либо пустота, ничто. Я выбираю Бога, его истину так как по определению истина и все что ближе к ней дает устойчивость, дает силу, знание, истина это лучше всего организованное знание. Мир либо организован от Бога, либо случаен от хаоса. В первом случае истина нужна что-бы прийти к Богу, во втором что-бы самому стать богом(не скоро конечно, но законы мира дают силу). Я утверждаю что Бог есть и есть его истина, по определению, если это факт, первый случай дает преимущество над вторым.
Толяныч что за дешевые приемы? Написать "цитата" а написать не мои слова, там я и меня с маленькой буквы, значит фактически вы солгали. Про то что веды вне меня должно быть легко понятно (вам видимо придется отдельно разъяснять), что если я, например, куда нить поеду и не возьму с собой веды, то я все отлучен от истины, если произойдет ситуация требующая быстрых решений, мне что искать ведуна с ведами или соображать самому. Вы вообще веды почитали, прежде устраивать эмоциональную расхлябистость вырывая предложения из контекста? Как вы пришли к выводу "Я есьм истина" мне никак понять не удается, я вообщето хотел передать что я, как и каждый, способен познать истину.
Да и кстати:
Цитата:
Мы тут на сайте...
какие такие мы? Вы что там в четыре руки печатаете?
Rommel вне форума   Ответить с цитированием