Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 17:09   #120
govorun
Участник

[QUOTE=Alex;26604]Что вы имели ввиду под "благополучной" Европой? Моя родная сестра живет в Копенгагене. Так у них кризис в нашем понимании не ощущается. Вы о Европе по зомбоящику судите?
Вся эта хрень, о которой говорится о России, быть или не быть, и т.д. вполне логична и закономерна. "Концептуалы" занимаются откровенной демагогией уже вот 20 лет и целуют что то где-то у Пути и приводят в пример "садиста всех народов" .

Под "благополучной" Европой я имел ввиду Францию(город Lyon).По зомбоящику иногда смотрю научно-познавательные передачи и новости про самолёт,вулкан,Бишкек(об этом знакомые оповещают)).Почему-то уверен,что по зомбоящику репортаж о том как в Лионе продукты покупают вкредит не транслировался никогда.
Концептуалом себя не считаю,лекции Петрова не смотрел,только "Мёртвую воду" прочитал.
Совершенно не надеюсь,что Путин(Сталин) всех спасёт,поэтому некоторые действия предпринимаю самостоятельно,не дожидаясь создания медвепутом(саркобамой) благоприятного климата.
Предпочитаю работать в команде;то что коллективные действия более эффективны,понимают даже некоторые насекомые.
govorun вне форума