Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 05:47   #20
Alcohol 120%
Новый участник

Цитата:
Правильное ощущение, я в вашей "научной специфике" тоже как со стенкой буду общаться,вы в свою очередь в моей. А потом секты и новые религии в вашем "понимании" не становятся легитимными на уровне государства,в 1995 г КОБ прошла режим парламентских слушаний в Госдуме и рекомендована к внедрению.А вот библия ,коран,сайентологи,буддист �,сатанисты,таких рекомендаций не удостоились.Они никем не признаны,но существуют.А волхв мерагор,был пропагандистом КОБ,ну что в этом плохого,тем более законно!
Видео посмотреть и быть на лекции одно.А почитать и самому разобраться,ну это думать надо и стереотипы менять,нелегкое дело.
Влад, коба прошла слушания, это большой прогресс, но там она и загнулась. Не удалось запудрить всем мозги, я очень рад этому. Православие кстати ещё круче чем КОБ, т.к. это официальная религия в РФ, КОБе ещё далеко до такого.

Про научную специфику. Ты ведь не пробовал, ты ведь не знаешь что там. Поверь уж мне, там всё доказуемо и всё опровержимо. Если нет, то это вне науки. В науке у тебя в руках любые доступные для доказательства инструменты, там действует принцип "отвечай за свои слова" и, как следствие, доказывай или молчи. Если этот принцип убрать, то наука распадётся, т.к. её зафлудит всякий мусор.

А КОБой я увлекался не меньше Вашего, так же отстаивал её, так же фанател от неё, изучал ДОТУ. Только я осознал, что КОБ это не только заразно, но ещё и опасно. Подготовка людей (преимущественно молодых) к жёсткому тоталитарному режиму это одна из опасностей КОБы, но основная. Способность её лидеров запудривать мозги молодым людям просто поражает, Жданов отдыхает.
Alcohol 120% вне форума   Ответить с цитированием