Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 10:54   #2
Antonis
Участник

Exclamation

Да, дела... Я и сам постоянно встречаюсь с "черными". Я вырос в селе, где когда-то был колхоз-миллионер, на котором работал мой прадед, дед - поля были все засеяны.

Но в 90-е стали появляться эти люди. Сначала они были дружелюбны и жили бедно, в самых старых домах.

Затем их стало больше, а русских в селе стало меньше - колхоз разворовал председатель и кто смог уехали. Те кто остался - в основном начали бухать и употреблять наркоту, которая откуда-то стала появляться.
Спустя 5 лет русские парни уже работали у "темных" (курды - это) за спирт и т.д.

Я же не вписывался в эту схему, т.к. не пил никогда, не курил, занимался спортом и учился на 5. В связи с этим уменя были конфликты с "этими".

Вас когда-нибудь били 7 мужиков (мне тогда было 15), за то что я отказался сбегать как другие в магазин за спиртным, да и ещё в драке разбил морды двоим - успел.

Но это всё ничего - самое обидное видеть, как твои "друзья" потом тебе говорят, что не видели как меня били...

Я вижу, что эти люди нас презирают, ненавидят и уничтожают. Я вижу, ка их дома строятся на Земле за которую воевал мой прадед, хотя они нигде в принципе не работают. Я вижу как моё родное село за 10 лет полностью заселилось "этими", а плодятся они очень быстро, так же быстро, как мы умираем.

Я хочу, чтобы мой сын мог спокойно играть на улице, чтобы он мог спокойно общаться со своей девушкой когда вырастет (и ему не говорили: "Эй русскый - это моя дэвка!").

Порою возникает желание..., но об этом нельзя (см. 1 топик).

Я полностью за КОБ, распространяю в школе, где работаю и не только, но что с позиции КОБ делать против этой тихой, но быстрой оккупации (кстати у нас уже и китайцы теплиц понастроили)???

Что получается, я националист?..
Antonis вне форума