Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 10:51   #26
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Думаю, что для многих самостоятельно мыслящих людей ситуация была очевидна ещё тогда.

Именно поэтому появилась записка "Об опасных тенденциях в деятельности КПЕ", именно поэтому партия КПЕ стала не мощной объединительной силой, а периодически самообнуляющейся структурой.

Не все, кто понимает ситуацию - говорят об этом.
Большинство, я думаю, просто молча уходили из КПЕ.
Разным людям очевидно разное.

Многим и тогда, и сейчас очевидно, что предложение Суркова об отказе КПЕ от безплатного теле и радио-эфира было продиктовано желанием остановить процесс разгерметизации знаний КОБ.

Наше участие в тех дебатах показало, что опасения Суркова были оправданы: теледебаты пробудили интерес к КОБ у тысяч людей, в т.ч. из глубинки (резко возросла посещаемость сайта КПЕ, телефон московского штаба "разрывался" от непрерывного потока звонков, в региональные отделения пришло много новых людей, были созданы отделения в нескольких новых регионах)

Благодаря нашему участию в теле- и радио-дебатах, движение сторонников КОБ получило второе дыхание.
Это озаботило сторонников другой концепции, и они стали применять свои меры.

В частности, им удалось контузить Зазнобина, после чего стали выходить работающие на развал Движения записки типа "Об опасных тенденциях..."
Эти записки породили раскол в Движении сторонников КОБ, но обнулить Движение не получилось - о чём свидетельствует и неустанная "борьба" с нами игнатовых и Ко.

Все желающие могут тешить себя любыми иллюзиями, в т.ч. иллюзией будто "КПЕ уже нету".
Но мы есть, мы работаем, и в целом устойчиво во времени набираем обороты.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием